Убийство пятилетней девочки в Житомирской области: родителям грозит пожизненное заключение

Размещено: 29.05.2019
Убийство пятилетней девочки в Житомирской области: родителям грозит пожизненное заключение Мать и дочь. Фото: Facebook/Вячеслав Печененко

Пожизненное лишение свободы грозит родителям из Житомирской области, которые сожгли тело своей пятилетней дочери в печи. Об этом УНИАН рассказала руководитель пресс-службы прокуратуры Житомирской области Татьяна Гоша.

Она отметила, что обоим родителям сообщено о подозрении, им грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

"41-летняя женщина, мать пяти детей (в отношении двух старших ее лишили родительских прав) и мужчина 50-ти лет, нигде не работает, задержаны и помещены в изолятор временного содержания", - добавила Гоша.

Ранее убитый ребенок долгое время воспитывался в приемной семье житомирян Коберник-Круглових. Во время заседания исполкома сообщили, что погибшая девочка ранее была изъята из семьи и некоторое время проживала в приемной семье. Однако в прошлом году решением суда она была возвращена биологическим родителям.

Как сообщал NEWSONE ранее, родители в одном из сел Житомирской области убили свою пятилетнюю дочь, которую отвоевали у приемных родителей. Затем они сожгли ее в печи.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.