У киевлян массово отключили горячую воду и отопление: люди винят во всем порыв теплотрассы у Ocean Plaza

Размещено: 14.01.2020
У киевлян массово отключили горячую воду и отопление: люди винят во всем порыв теплотрассы у Ocean Plaza Потоп в ТЦ. Фото: informator.ua

Множество киевлян начали жаловаться на отсутствие отопления и горячей воды. Об этом они пишут в социальных сетях и общедомовых чатах.

Так, например жители одного из домов Шевченковского района отметили, что тепло пропало еще около 22:00 в понедельник, 13 января. Соседи предположили, что горячей воды и тепла нет из-за аварии возле ТРЦ Ocean Plaza, которая произошла несколькими часами ранее.

"Авария. Отключили более 100 домов. Якобы за ночь сделают, ну а там как выйдет. Звонил в диспетчерскую Киевтеплоенерго", - написал киевлянин.

На такую же проблему пожаловались и жители одного из домов Соломенского района.

"Всем доброе утро. Батареи холодные. А у вас?" - спросила одна соседка.

На что другая ответила, что тепла нет у всех.

Кроме того, люди пишут и на страницу Facebook Киевтеплоенерго. Отмечают, что коммунальщики обещали не отключать тепло, либо же дать его рано утром во вторник, 14 января. Хотя по состоянию на 10:50 ни отопления, ни горячей воды нет.

По предварительным данным, специалисты завершат ремонт теплотрассы до 15 января.

При этом точно не известно, отключили воду и отопление в Соломенском и Шевченковском районе из-за аварии на Лыбидской,либо в связи с другими поломками.

Как сообщал NEWSONE ранее, посетители и сотрудники торгового центра Ocean Plaza в Киеве успели сфотографировать уйму воды, которая затопила нулевой и цокольный этаж помещения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.