Сын украинского дипломата погиб в жутком ДТП по дороге с футбольной тренировки

Размещено: 08.01.2019
Сын украинского дипломата погиб в жутком ДТП по дороге с футбольной тренировки Иллюстративное фото: Информатор

Сын сотрудника посольства Украины в Турции Павла Процюка разбился в жутком ДТП недалеко от поселка Доброе в Тернопольской области. Авария произошла еще 4 января. Об этом сообщили на странице посольства в Facebook.

Известно, что внедорожник, в котором находился 11-летний сын Процюка, столкнулся с фурой. Водитель авто, который забрал его вместе со своим сыном после тренировки, также погиб на месте.

"Миша сидел впереди. Он был высокого роста, поэтому уже имел право занять соседнее с водителем сиденье... Сын (водителя, - ред.) и еще один мальчик сидели сзади, в момент аварии именно спали. Слава Богу, что они остались живы", - сказал тренер Роман Шкет.

Коллектив посольства Украины в Турции выразил глубокие соболезнования своему сотруднику.

Посол Украины в Турции Андрей Сибига отметил, что мальчик был очень желанным ребенком для своих родителей. Михаил был вратарем юношеской футбольной команды,  и мечтал о спортивной карьере.

Как сообщал NEWSONE ранее, детская футбольная команда из Украины попала в аварию в Беларуси. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один ребенок.