Сын Шуфрича рассказал подробности его избиения в киевском ресторане

Размещено: 15.05.2018
Сын Шуфрича рассказал подробности его избиения в киевском ресторане

Сын народного депутата Нестора Шуфрича Александр, которого избили в одном из киевских ресторанов, рассказал, что конфликт возник после того, как неизвестный попросил у него сигарету. Об этом Александр Шуфрич рассказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Получил сильный удар в голову, я упал, после чего получил несколько ударов ногами в голову и другие части тела. Начал этот инцидент один человек. Мои знакомые подверглись нападению еще нескольких человек. Я не знаю имени и личности данного человека, не знаком с ним и ему не представлялся", - рассказал сын нардепа

По его словам, нападавших было пятеро и они были в неадекватном состоянии. До приезда полиции пострадавшим удалось самостоятельно задержать троих злоумышленников. 

"Услышав, что мы намерены вызвать полицию, ребята начали говорить, что "они из органов", что у них такое звание, что полиция нам не поможет", - добавил Шуфрич.

Сын политика рассказал, что у него и его двоих друзей врачи диагностировали сотрясение мозга. Шуфричу наложили швы и уже сегодня его выпишут из больницы вместе с еще одним пострадавшим.

Как сообщал NEWSONE, ранее группа неизвестных избила старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича - Александра и его друзей в одном из ресторанов Киева в ночь с субботы, 12 мая, на воскресенье, 13 мая. 

Позже Соломенское управления полиции открыло уголовное производство по факту избиения сына народного депутата Нестора Шуфрича и его друзей. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.