Сводка АТО: боевики из минометов и гранатометов обстреляли защитников Троицкого и Светлодарска

Размещено: 13.02.2018
Сводка АТО: боевики из минометов и гранатометов обстреляли защитников Троицкого и Светлодарска

Представители незаконных вооруженных формирований с начала суток вторника, 13 февраля, четыре раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На луганском направлении боевики из минометов калибра 120-мм вели огонь по опорным пунктам сил АТО около населенного пункта Троицкое. У Новозвановки противник совершил несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

На Светлодарской дуге под вражеский огонь из миномета калибра 82-мм и гранатометов различных видов попали защитники Луганского. В этом же районе, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, были обстреляны позиции украинских военных неподалеку Светлодарска.

"В общем, с начала сегодняшних суток зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня со стороны агрессора. В результате вражеских обстрелов ни один военнослужащий сил АТО не пострадал", говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, боевики в течение 12 февраля 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения АТО. В результате боевых действий один украинский военный погиб и еще двое получили ранения.





Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.