Старик в Тернопольской области пытался изнасиловать маленькую девочку: мать выбила дверь и дважды ранила его ножом

Размещено: 19.04.2018
Старик в Тернопольской области пытался изнасиловать маленькую девочку: мать выбила дверь и дважды ранила его ножом

Мать десятилетней девочки, которую пытался изнасиловать мужчина, защитила дочь и дважды ранила обидчика ножом. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Тернопольской области.

Известно, что мужчина 1948 года рождения напоил соседскую девочку десяти лет, затащил ее к себе домой, раздел и попытался вступить в половые отношения.

"Детские крики услышали женщины. Подойдя к дому, они увидели обнаженного деда и малолетнюю. Одна из них побежала сообщить о ситуации маме девочки, которая жила за три дома", - сказано в сообщении.

"Женщина бросилась к соседу, выбила окно, а потом дверь. Оттянув дочь, схватила нож и нанесла ранения обидчику. После этого забрала пятиклассницу домой и вызвала полицию и скорую", - рассказывают в полиции.

Пенсионер же, истекая кровью, добрался до дома своей бывшей жены, и она вызвала ему скорую. Насильник был доставлен в больницу с двумя проникающими ножевыми ранениями – порезом ноги и ранением живота. У мужчины повреждены внутренние органы.

Насильника прооперировали, но он еще не очнулся. Девочку забрали в реанимацию, у нее не нашли никаких следов изнасилования – лишь синяки на запястьях. Дальше с ней будут работать психологи. Мать пострадавшей  задержали.

Следствие продолжается, решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 156 ("Развращение несовершеннолетних") УК Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный американский писатель поделился своей детской травмой, которая перечеркнула всю его жизнь. Его изнасиловали в восьмилетнем возрасте.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.