СМИ: В одесском ресторане взорвалось самодельное взрывное устройство. Фото

Размещено: 22.01.2019
СМИ: В одесском ресторане взорвалось самодельное взрывное устройство. Фото Взрыв в ресторане "Блеф" в Одессе. Фото: facebook.com/gunp.odessa

Взрыв произошел в помещении ресторана в Приморском районе Одессы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Предварительно, взрыв прогремел в техническом помещении ресторана "Блеф", который находится на Французском бульваре. В результате происшествия никто не пострадал, на место инцидента прибыли наряды полиции, следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции, кинологи и специалисты взрывотехнического управления.

По данным местного издания "Думская", на подоконнике в кухне ресторана было закреплено самодельное взрывное устройство, детонация которого и вызвала взрыв.

"Источники уточняют, что безоболочечное взрывное устройство (без поражающих элементов) было установлено на подоконнике в кухне ресторана", - передает издание.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Как сообщал NEWSONE ранее, 21 января возле одесского ресторана "Арт-Шат" произошел взрыв. В результате пострадал один человек  - мужчина получил резаную рану предплечья.