СМИ: "Парализованный" подозреваемый в покушении на Михайлика был фигурантом в другом убийстве

Размещено: 27.09.2018
СМИ: "Парализованный" подозреваемый в покушении на Михайлика был фигурантом в другом убийстве Олег Михайлик. Фото: news.pn

Гражданин Грузии Торнике Нагладзе, подозреваемый в нападении на одесского активиста Олега Михайлика, ранее уже подозревался в умышленном убийстве.

Об этом сообщает издание Odessa.online в четверг, 27 сентября, ссылаясь на собственные источники.

Известно, что в 2007 году вблизи мемориала 411-й батареи в Одессе нашли труп грузинского криминального авторитета. В ходе расследования правоохранители вычислили подозреваемого Нагладзе, однако тогда он смог сбежать из Украины. Позднее дело об этом убийстве исчезло и мужчина смог вернуться в Одессу.

Напомним, вечером 22 сентября неизвестные стреляли в Олега Михайлика. Он получил ранение плеча и грудной клетки, потерял много крови. Пули из тела пока не достали, врачи ждут, пока состояние активиста стабилизируется. 

Позднее правоохранители Одессы задержали троих подозреваемых в нападении на общественного активиста Олега Михайлика.

Как сообщал NEWSONE ранее, драка произошла между товарищами подозреваемого в нападении на одесского активиста Олега Михайлика Торнике Нагладзе и полицейскими. Соратники Нагладзе хотели не дать перевезти его в СИЗО из Клинической городской больницы №1. Они заблокировали полицейских, после этого началась потасовка. Сотрудники спецподразделения КОРД, прибывшие в больницу, "дубинками вытолкали их из палаты".