Смерть подростка в Черниговской области: стали известны жуткие подробности

Размещено: 14.11.2019
Смерть подростка в Черниговской области: стали известны жуткие подробности Железная дорога. Фото: real-vin.com

Родители погибшего при неизвестных обстоятельствах 14-летнего подростка заявили, что это не был несчастный случай. Об этом сообщил Апостроф

Тело Дениса Чаленко нашли у железнодорожных путей в Черниговской области 29 октября. Его отец Виктор Чаленко рассказал, что у его сына отсутствовала половина черепа, была сломана ключица и не было кости в ноге. Адвокат семьи Владимир Билык предположил, что мальчика перед смертью жестоко избивали. 

"Я проводил осмотр трупа. На теле были повреждения, указывающие на физическое насилие. Кроме того, они были нанесены при жизни ребенка, об этом свидетельствуют плотно сжатые челюсти", - сказал Билык. 

Для выяснения подробностей дела назначили две судебно-медицинские экспертизы, а также цитологическую и иммунологическую. Юрист отметил, что сотрудники правоохранительных органов, вероятно, намерены скрыть детали инцидента. Родители погибшего возмутились тому, что никакой информации им не предоставляют и не верят в то, что произошедшее было самоубийством.

"У ребенка не было костей самых важных, перебит нос, синяки под глазами. Мы вообще ничего не знаем о результатах экспертизы, сколько бы ни ходили и не добивались их. Тело отвозили в Киев, чтобы узнать", - сказал Чаленко. 

Сотрудники Прилукского отделения полиции попросили дождаться результатов экспертиз и подчеркнули, что они будут обнародованы по ее окончании. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мертвого школьника обнаружили на железнодорожных путях в Черниговской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.