Штаб АТО: в результате обстрелов ранены четверо украинских военных

Размещено: 26.04.2018
Штаб АТО: в результате обстрелов ранены четверо украинских военных Фото: УНН

Незаконный вооруженные формирования 21 раз нарушили режим тишины на Донбассе по состоянию на 18:00 вторника 26 апреля, в результате чего получили ранения четыре солдата. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на Донецком направлении из 120 мм минометов, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия обстрелены позиции ВСУ у Новотроицкого.

Кроме этого, из минометов калибра 120 и 82 мм велся огонь по украинским опорным пунктам вблизи Лебединского, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - неоднократно в районе Авдеевки, Марьинки, а также - Каменки. Также крупнокалиберные пулеметы были применены НВФ у Невельского и Талаковки, стрелковое оружие - в районе Ломакино и Опытного, а неподалеку Новомихайловки велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из 120 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья обстрелены укрепления украинских позиций вблизи Зайцево.

В результате обстрелов четыре украинских солдата получили ранения. Пострадавших доставили в медицинские учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал NEWSONE ранее,  НВФ обстреляли населенный пункт Зайцево в четверг, около девяти утра 26 апреля. На данный момент известно о девяти поврежденных домах.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.