Штаб АТО: Боевики четыре раза обстреляли позиции ВСУ под Мариуполем

Размещено: 13.10.2017
Штаб АТО: Боевики четыре раза обстреляли позиции ВСУ под Мариуполем

Российско-террористические войска девять раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины вдоль линии столкновения, в зоне АТО. Из них четыре произошли в районе Мариуполя. Об этом сообщил штаб АТО на сводке, опубликованной в Facebook.

Так, с начала суток пятницы, 13 октября, боевики активизировались на приморском участке линии разграничения.

"Утром боевики из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды открывали огонь по защитникам Водяного. Из этого же оружия оккупанты около 10:00 утра били по окрестностям Широкино. А стрелковое оружие пророссийские наемники применяли на подступах к Марьинке", - говорится в сводке.

Что касается луганского направления, то на нем враг бил по укреплениям украинских защитников под Крымским и Новоалександровкой с пехотного вооружения. 

На донецком направлении под вражеским огнем из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия дважды оказались украинские защитники Песков и один раз - защитники Опытного.

"Во время 4 обстрелов силы АТО открывали огонь, заставляя врага прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет", - подытожили в штабе АТО.

 

Как сообщал NewsOne ранее, боевики продолжают обстреливать силы АТО на Донбассе из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и БПМ. Враг концентрировал огневую активность на донецком направлении.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.