Штаб АТО: Боевики активно обстреливают ВСУ из запрещенного Минском оружия

Размещено: 15.11.2016
Штаб АТО: Боевики активно обстреливают ВСУ из запрещенного Минском оружия

Представители незаконных вооруженных формирований на протяжении вторника, 15 ноября, 24 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО обнародованном на официальной странице в Facebook.

Сегодня наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Боевики огнем из артиллерии накрыли опорные пункты ВСУ в Широкино. По Талаковке, Славном, Широкине, Водяном, Красногоровке и Лебединском кремлевские наемники стреляли из минометов разных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого в Павлополе по украинским защитникам "работал" вражеский снайпер.

С наступлением темного времени суток боевики активизировались и на луганском направлении. Так, под массированный обстрел из минометов попали бойцы ВСУ вблизи Новозвановки.

Во вторник на донецком направлении представители НВФ, используя крупнокалиберные пулеметы, стреляли по опорным пунктам украинских защитников в Луганском и Авдеевке.

Screenshot_10

Как сообщал NewsOne ранее, правительство Российской Федерации направило на Донбасс очередную партию вооружения и техники для нужд боевиков.