Штаб АТО: боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ, пострадали два украинских бойца

Размещено: 20.04.2018
Штаб АТО: боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ, пострадали два украинских бойца Фото: Минобороны Украины

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках и Опытном. Также у районов Песков и Авдеевки наши воины обстреляны из минометов калибра 82 мм. ИЗ гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорным пунктам вблизи Шахты "Бутовка", Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Марьинки, Пищевика и Гнутово", - сказано в сообщении.

На Луганском направлении из гранатометов агрессор открывал огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Станица Луганская, Майское и Артема.

Сообщается, что в результате обстрела двое украинских защитников получили ранения. Их доставили в лечебные учреждения и оказали медицинскую помощь.

Как сообщал NEWSONE, представители незаконных вооруженных формирований к вечеру четверга, 19 апреля, 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.