Сельский голова швырнул в официантку графином из-за отказа нести шашлык

Размещено: 13.12.2019
Сельский голова швырнул в официантку графином из-за отказа нести шашлык  Иван Савчак. Фото: facebook.com/groups/varta1.official

Сельский голова села Николаева Львовской области Иван Савчак швырнул стеклянным графином в голову официантке, потому что девушка отказалась нести шашлыки. Об этом сообщила потерпевшая официантка Ярина Кокор в Facebook.

По ее словам, 10 декабря, около 11:00 утра, в кафе Чебуречная во Львове вошел клиент. Он заказал коньяк, а потом еще хотел заказать шашлык. Когда мужчина услышал, что шашлык закончился, сильно разозлился.

"Захотел шашлыка. Я ему ответила, что шашлыка нет, и он бросил в меня графином в голову с 2 метров расстояния, попав в височную область слева", - написала Кокор.

Официантка добавила, что чиновник продолжал вести себя агрессивно даже после приезда полиции.

"Он кричал на полицейских и на меня, спрашивал, знаем ли мы, кто он такой? Полиция его забрала в участок, а я поехала в больницу снимать побои. Впоследствии ко мне в больницу приехали правоохранители, они уже установили личность нападавшего и сказали писать заявление на Ивана Васильевича Савчака", - подчеркнула она.

Потерпевшая написала заявление в полицию об избиении.

Как сообщал NEWSONE, официант запустил тортом в лицо одной из посетительниц ресторана, инцидент приключился на Днепровском спуске, 1, в Печерском районе Киева. 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.