Самая страшная ночь: мама украинской теннисистки получила серьезную травму из-за шампанского (фото)

Размещено: 31.01.2019
Самая страшная ночь: мама украинской теннисистки получила серьезную травму из-за шампанского (фото) Марина и Даяна Ястремские. Фото: sportarena.com

Мать знаменитой украинской теннисистки Даяны Ястремской серьезно пострадала из-за взрыва бутылки шампанского в руках. Об этом инциденте стало известно на открытом чемпионате по теннису Australia Open, пишет Обозреватель.

Сообщается, что трагедия произошла после матча Ястремской против Серены Уильямс. Семья возвращалась домой, чтобы отпраздновать окончание чемпионата.

Трагедия случилась, когда мама Ястремской разглядывала бутылку с шампанским, которая впоследствии взорвалась прямо около ее лица. От осколков женщина получила серьезную травму глаза. К счастью, орган удалось спасти, но видит он пока что не на все 100%.

"Марина достала бутылку из сумки, начала ее разглядывать, и в этот момент она взорвалась. Были нанесены очень страшные повреждения. Это была одна из самых страшных ночей в истории нашей жизни. Речь шла о том, что жена может окончательно потерять зрение. Этой же ночью была созвана хирургическая бригада в составе восьми человек и оперативно сделана операция. Очень тяжело было пережить эти четыре часа, мы не понимали, что происходит. Ребята спасли глаз, это факт, мы им за это очень благодарны, но мы пока не спасли зрение. Глаз пока не видит на 100%", - комментирует ситуацию отец Даяны, Александр Ястремский.

Как сообщал NEWSONE ранее, Криштиану Роналду разбил нос болельщице во время матча. Футболист попросил прощения за этот случай и сделал подарок пострадавшей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.