Рэперы Канье Уэст и 6ix9ine попали под обстрел во время съемок клипа

Размещено: 09.11.2018
Рэперы Канье Уэст и 6ix9ine попали под обстрел во время съемок клипа Дом, в котором снимали клип Канье Уэст и 6ix9ine, попал под обстрел. Фото: zozu.site

Неизвестные обстреляли дом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, где проходили съемки совместного клипа рэперов Канье Уэста и Даниэля Эрнандеса, известного как 6ix9ine. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел в пятницу, 9 ноября. Особняк принадлежит Канье Уэсту. Известно минимум о восьми выстрелах, одна пуля попала в окно спальни. Никто из находившихся внутри не пострадал.

К дому рэпера приехала полиция. По предварительной информации, стрельба велась из автомобиля. Пока идет расследование, Канье Уэст и все его гости уехали из особняка. Также сообщается, что на съемках должна была присутствовать певица Ники Минаж.

Напомним, что 22 июля стало известно о нападении на 6ix9ine в Бруклине. Преступники оглушили его и угрожали убить, если он не отдаст им деньги и драгоценности. Они привезли рэпера к дому, где находились его девушка и дочка и забрали около 20 тысяч долларов наличными, а также драгоценности и украшения на сумму около 750 тысяч долларов, а затем скрылись вместе с 6ix9ine. Исполнителю удалось сбежать из машины, открыв заднюю дверь. Некоторые считают, что история с ограблением была инсценировкой.

Как сообщал NEWSONE ранее, 29 октября в Новом Орлеане неизвестные застрелили американского рэпера Young Greatness.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.