"Ребенок сутки не ест": отчим рассказал о состоянии виновницы смертельного ДТП в Харькове

Размещено: 19.10.2017
"Ребенок сутки не ест": отчим рассказал о состоянии виновницы смертельного ДТП в Харькове

Харьковский бизнесмен, который является отчимом Елены Зайцевой, сбившей на Lexus пешеходов на тротуаре, заявил, что его дочь была аккуратным водителем.  Об этом сообщил KHARKIV Today.

"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину, и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", - проинформировал Зайцев.

Также он подчеркнул, что о причинах ДТП узнал из сообщений в СМИ. 

"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как "Туарег" ехал, непонятно, как он ее так ударил", - сказал бизнесмен.

Как сообщал NewsOne ранее, нардеп Борислав Береза обнародовал перечень нарушений правил дорожного движения, совершенные виновницей смертельного ДТП в центре Харькова Еленой Зайцевой за два года водительской практики. 

Кроме того, водитель автомобиля Lexus 20-летняя Елена Зайцева, которая в среду, 18 октября, врезалась в толпу прохожих, отказалась от дачи показаний.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.