Рабинович: Мосийчук позвонил мне второй раз в жизни за сутки до покушения

Размещено: 26.10.2017
Рабинович: Мосийчук позвонил мне второй раз в жизни за сутки до покушения

Вадим Рабинович рассказал, что народный депутат Игорь Мосийчук звонил ему за сутки до покушения. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Мне за сутки до покушения звонил Мосийчук. При чем он мне позвонил второй раз за всю жизнь", - заявил он. 

Далее Рабинович изложил суть телефонного разговора:

"Смотри, я знаю, что тебе поджигали дом и что тебя заказали люди Левочкина и его компания с Бойко, а занимаются этим два человека. Один из них Вова по кличке Морда, а второй из них Вася по кличке то, что ниже спины. Эти два человека очень серьезные в своих делах и могут сделать что угодно. Поджог твоего дома - это только проба. Они сейчас получили заказ на меня и они мной занимаются", - сказал нардеп.

"Я бы это не соединил в голове вообще, если бы на следующий день не произошло покушение", - подытожил он.

"Там, где начинаются миллиарды, там заканчивается совесть. Несколько дней назад было принято решение, что Мосийчук возглавит комиссию по расследованию того, как господин Левочкин стал одним из бенефициантов канала Интер. Там ведь очень сложная история. Вторая часть его расследования заключается в том, что Левочкин стал владельцем части акции, и должен был вносить часть расходов, но не делал этого. И все это он мне рассказал. Это могло стать серьезной причиной для покушения", - резюмировал Рабинович.

Как ранее сообщал NewsOne, Москва требует представить какие-либо доказательства причастности России к покушению на народного депутата Игоря Мосийчука