Пытались изнасиловать и избили беременных: появились детали нападения полицейских на женщин в метро Киева

Размещено: 25.12.2018
Пытались изнасиловать и избили беременных: появились детали нападения полицейских на женщин в метро Киева Иллюстративное фото: nakipelo.ua

Полицейские киевского метрополитена, которые избили четырех женщин дубинками в спецкомнате, подозреваются в попытке группового изнасилования.

Также известно, что среди пострадавших есть две беременные женщины. Об этом рассказала адвокат потерпевших Светлана Оснач на странице в Facebook.

"20 декабря, в День милиции, который обычно наши правоохранители отмечают громко, мою клиентку и ее родственниц незаконно задержали на станции метрополитена, завели в комнату, раздели до трусов, угрожали изнасилованием. А затем, не добившись взаимности, один из руководителей уголовного розыска Нацполиции в метрополитене, будучи пьяным, избил девушек дубинкой, бил ногами в живот беременную со словами, что он наведет порядок в метрополитене", - сообщила Оснач.

Она также опубликовала фото женщин с нанесенными им побоями и отметила, что пока воздержится от комментариев в интересах внутреннего следствия.

Также Факты сообщают, что среди потерпевших были две беременные женщины. Сейчас у одной из них — угроза выкидыша, а вторую направили к нейрохирургу. Жуткий инцидент случился около метро "Политехнический институт".

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция уже начала служебное расследование по факту избиения женщин полицейскими в столичном метрополитене.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.