Продюсер Вайнштейн призвал обвинивших его женщин помнить о том, что он для них сделал

Размещено: 16.12.2019
Продюсер Вайнштейн призвал обвинивших его женщин помнить о том, что он для них сделал Харви Вайнштейн. Фото: dailymail.co.uk

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, призвал помнить о том, что он сделал для успешной карьеры тех женщин, которые обвинили его в домогательствах. Об этом сообщил Page Six.

По его словам, после громкого скандала его работу резко обесценили, а его забыли. Он отметил, что создал больше всех фильмов с участием женщин. 

"Я создал больше фильмов с участием женщин и срежиссированных женщинами, чем кто-либо другой. И я говорю о том, что происходит сейчас, а не о том, что было 30 лет назад. Первым это начал делать именно я", - сказал Вайнштейн. 

Он отметил, что все актрисы, с которыми он сотрудничал, имели большие гонорары, чем мужчины. 

"Например, Гвинет Пэлтроу, которая обвиняла в неподобающем поведении с моей стороны. В 2003 году она получила 10 миллионов долларов на фильм "Вид сверху лучше". В независимом кино она была одной из наиболее оплачиваемых актрис, получая больше денег, чем любой мужчина", - подчеркнул продюсер.

Помимо этого компания активно занималась благотворительной деятельностью и снимала картины на острую социальную тематику. Вайнштейн подчеркнул, что всех достижений добился сам, построив целую империю, и попросил не забывать об этом. 

Как сообщал NEWSONE ранее, голливудский продюсер Харви Вайнштейн достиг мирового соглашения с женщинами, обвинившими его в домогательствах, и готов заплатить им 25 миллионов долларов во избежание уголовной ответственности.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.