Пострадавшей в жуткой аварии в Харькове Евтеевой до сих пор не сообщили о смерти родных

Размещено: 06.11.2017
Пострадавшей в жуткой аварии в Харькове Евтеевой до сих пор не сообщили о смерти родных

Пострадавшая в результате ДТП в Харькове на улице Сумской Оксана Евтеева уже вышла с комы, но ей срочно нужна помощь квалифицированного психолога, так как девушке до сих пор не сообщили о гибели родных. Об этом рассказала ее знакомая Людмила Мащенко, пишет Город Х.

По словам девушки, сейчас Евтеева чувствует себя лучше, но жалуется на постоянные головные боли и находится в подавленном состоянии.

"Оксана физически уже чувствует себя лучше, хотя у нее и сильно болит голова. Морально девушка подавлена. Родители до сих пор скрывают от нее смерть мужа и сестры, но она начинает догадываться, что Саша не в командировке, а Диана не болеет. Понадобится помощь психолога, чтобы подготовить ее к страшной новости", - сказала Мащенко.

На данный момент кроме Евтеевой в больнице еще находятся 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко, ее беременная подруга – 30-летняя харьковчанка Жанна Власенко, которая до сих пор не вышла с комы и 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар.

Как сообщал NewsOne ранее, задержанный по подозрению в вождении в состоянии алкогольного опьянения Николай Мовчан не является руководителем следствия по делу о смертельном ДТП в Харькове при участии Елены Зайцевой.