Поножовщина в Перми: количество пострадавших во время ЧП в школе резко возросло

Размещено: 15.01.2018
Поножовщина в Перми: количество пострадавших во время ЧП в школе резко возросло

Громкий инцидент, который приключился в понедельник утром, 15 января, в Перми, набирает обороты. В результате разбойного нападения на школу число пострадавших выросло до 11 человек. Об этом информирует ТАСС.

"Известно о 11 пострадавших, из них двое в тяжелом состоянии и девять человек - легкой. Люди получили колото-резаные ранения, из 11 пострадавших один взрослый, остальные дети", - сообщил источник в скорой помощи.

По уточненной информации, которую сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края, учительница и 16-летний подросток были ранены в шею и находятся в тяжелом состоянии. Пострадавших оперируют в местной клинической больнице №4.

Что касается остальных пострадавших, то они получили не значительные поверхностные травмы. Их направили на осмотр в детскую больницу.

Также отмечается, что несколько учеников убежали в расположенный неподалеку торговый центр, там же их и осмотрели врачи.

В свою очередь начальник информационно-аналитического управления администрации Перми Андрей Каменских написал на своей странице в соцсети, что сообщение об инциденте поступило от директора школы.

"По непроверенной информации речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы. Глава города Дмитрий Самойлов, замглавы администрации Людмила Гаджиева и начальник департамента образования Людмила Серикова экстренно выехали в школу", - отметил он.

Кроме этого, по некоторым данным, между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия, которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники. 

Как сообщал NewsOne, двое неизвестных с закрытыми лицами и вооруженные режущими предметами совершили нападение на школу, в результате чего пострадали восемь человек. Инцидент случился в российской Перми в понедельник утром, 15 января.