Под завалами сгоревшего в Одессе колледжа нашли труп женщины: видео и детали

Размещено: 05.12.2019
Под завалами сгоревшего в Одессе колледжа нашли труп женщины: видео и детали Пожар в Одессе. Фото: dumskaya.net

Спасатели достали тело погибшей женщины из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом сообщает местное издание Думская 5 декабря.

"В руинах дома Асвадурова, сгоревшего 4 декабря, обнаружили тело женщины... Разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия", - уточняет ресурс.

Тело сфотографировали, его расположение нанесли на схему, после чего отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Личность погибшей пока не установили.

Также нашелся один из людей, которые считаются пропавшими без вести. Это женщина по имени Руслана. Таким образом, остается неизвестной судьба 12 человек.

В свою очередь пресс-служба одесской полиции подтвердила информацию об обнаружении тела погибшей женщины и опубликовала видео с места событий.

При этом выросло количество пострадавших. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения (один человек выписан) и судьба 14 человек остается неизвестной", - сказано в сообщении спасателей по состоянию на 16:00 четверга, 5 декабря.

Как сообщал NEWSONE ранее, пожарные зашли внутрь Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.