Под Николаевом из-за плохой дороги столкнулись зерновоз, автобус и машина ВСУ: есть пострадавшие

Размещено: 03.05.2018
Под Николаевом из-за плохой дороги столкнулись зерновоз, автобус и машина ВСУ: есть пострадавшие Фото: novosti-n.org

Дорожно-транспортное происшествие с участием зерновоза, рейсового автобуса и микроавтобуса Вооруженных сил Украины в четверг, 3 мая, произошло в селе Каменка Николаевской области. Об этом сообщает местное издание "Новости N".

"Микроавтобус ВСУ Mazda E2200 ехал со стороны Очакова, в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой. В этот момент сзади микроавтобус "догнал" двигавшийся следом седельный тягач DAF с полуприцепом. Фура ударила микроавтобус сзади и сбросила его с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где "лоб в лоб" столкнулся с рейсовым автобусом "Николаев-Очаков". От полученного удара автобус слетел в кювет и перевернулся на крышу", - говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадали десять человек, среди которых водители седельного тягача и пассажирского автобуса. При этом среди военных пострадавших нет. Пострадавших оставили в Очаковскую ЦРБ и в больницы Николаева.

По словам очевидцев, авария произошло из-за неудовлетворительного состояния проезжей части.

Как сообщал NEWSONE, ранее бывший заместитель главы Николаевской областной государственной администрации, действующий депутат Николаевского областного совета Владимир Луст погиб в результате страшной аварии под Николаевом.