Под Николаевом "сотрудники соцслужбы" украли у пенсионерки 200 тысяч гривен

Размещено: 14.08.2019
Под Николаевом "сотрудники соцслужбы" украли у пенсионерки 200 тысяч гривен Доллары. Фото: vgr.by

Женщины, которые представились сотрудниками социальной службы, украли у пенсионерки 200 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области.

Известно, инцидент произошел еще 9 августа, в городе Первомайск по улице Кабельная 9. Отметим, что о краже полицейским сообщила сама пострадавшая. По ее словам, к ней домой пришили две неизвестные женщины, представившиеся работницами социальных служб, занимающихся ветеранами труда, и сообщили, что принесли ей доплату к пенсии в размере 110 гривен.

Однако, когда воровки покинули квартиру, пенсионерка обнаружила пропажу своих сбережений в сумме 61 000 гривен и почти 5500 долларов США, что составило общий материальный ущерб в размере почти 200 000 гривен.

Сотрудникам полиции потерпевшая предоставила описание злоумышленниц: на вид около 35-40 лет, рост около 160-165 см и 170-175 см, обе плотного телосложения, имели темные волосы средней длины вьющиеся и прямые, зачесанные назад, соответственно, в высшей из женщин полные губы и яркий макияж , обе были в очках для зрения. Были одеты в одежду темного цвета.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция получила сообщение о краже денег с карточек пенсионеров кассиром одного из отделений банка.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.