Под Львовом во время пожара в воинской части погиб офицер

Размещено: 19.11.2019
Под Львовом во время пожара в воинской части погиб офицер Пожар. Фото: lv.dsns.gov.ua

Смертельная трагедия произошла в воинской части, расположенной в поселке Старичи Яворовского района Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе командования Сухопутных войск ВСУ.

Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник, 19 ноября. По предварительной информации, в результате возгорания здания один офицер погиб, а второй получил сильные травмы и ожоги. Его срочно госпитализировали в Центральную районную больницу города Новояворовск.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям рассказали, что по прибытии спасателей одноэтажное здание было полностью охвачено огнем. Ликвидировать пожар удалось только около 08:00. После этого было обнаружено тело погибшего, он был 1975 года рождения. Пострадавший родился в 1978 году.

Для тушения огня было задействовано шесть единиц техники и 35 пожарных. Сотрудники службы правопорядка ВСУ и Национальной полиции Украины устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельное происшествие произошло в ночь со среды на четверг, 14 ноября, в Киевской области. Там, на улице Центральная горела квартира на четвертом этаже.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.