Под Киевом поезд снес с путей легковушку: двое погибших

Размещено: 30.07.2018
Под Киевом поезд снес с путей легковушку: двое погибших По словам машиниста, водитель пытался проскочить перед составом. Фото: hromadskeradio.org

Два человека погибли в результате ДТП с участием поезда и автомобиля Renault Megane, произошедшего в  Киевской области в воскресенье, 29 июля. Об этом сообщает Громадське Радіо.

На переезде между селом Триполье и городом Мироновка поезд №226 сообщением "Киев-Бердянск" снес машину. Машинист поезда утверждает, что водитель авто хотел "проскочить" перед поездом по закрытому переезду.

Двое человек, которые находились в салоне легковушки, погибли. Движение поездов на несколько часов было приостановлено. На место аварии прибыли медики и сотрудники полиции. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: Громадське Радіо

По данным СМИ, поезд протащил машину по рельсам еще около километра, прежде чем остановился.

Как сообщал NEWSONE ранее, в субботу, 28 июля, во Львовской области десятилетний мотоциклист столкнулся с поездом сообщением "Киев-Ивано-Франковск". Его доставили в больницу.

До этого, в пятницу, 27 июля, в Черновицкой области поезд сбил микроавтобус. Установлено, что водитель автобуса не убедился в безопасности переезда через пути. В автобусе находились 15 пассажиров, двое из них погибли, еще семеро были доставлены в реанимацию.