Под Киевом подросток привел младшую сестру в безлюдное место, избил, раздел и бросил умирать

Размещено: 11.02.2019
Под Киевом подросток привел младшую сестру в безлюдное место, избил, раздел и бросил умирать Маленькая девочка. Фото: rakurs.odessa.ua

Подросток в Киевской области пытался убить свою младшую сестру. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области в Facebook в понедельник, 11 февраля.

Страшный случай произошел в Макаровском районе Киевской области. Жительница пгт Макаров сообщила в полицию об исчезновении своей 12-летней дочери.

Девочка была обнаружена в соседнем селе Калиновка в одном нижнем белье.

"Установили, что 17-летний юноша вместе со своей младшей сестрой пришел в вагончик, в котором он временно проживал. Там парень набросился на девочку, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание. Затем он вытащил ее на улицу в бессознательном состоянии и оставил за туалетом. А сам вернулся в вагончик убрать кровавые следы преступления", - рассказали в полиции.

Парня задержали, правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и причины его поступка. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику подозрения. Открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

Девочку госпитализировали со множественными колото-резаными ранами, гематомами, ссадинами, переохлаждением, травмой головы и ушибами конечностей.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Кременчуге Полтавской области 15-летняя девочка-подросток убила своего отчима.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.