Под Киевом пьяный водитель попытался избежать погони от полицейских на самодельном тракторе

Размещено: 29.07.2019
Под Киевом пьяный водитель попытался избежать погони от полицейских на самодельном тракторе Трактор. Фото: youtube.com

Водитель самодельного трактора устроил побег от патрульных полицейских в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевской области.

Известно, что инцидент произошел в деревне Сосновое Переяслав-Хмельницкого района в понедельник, 29 июля. Там во время проверки территории патрульные обнаружили водителя трактора, который нарушал правила дорожного движения. Водитель также проигнорировал светозвуковой сигнал и громкоговоритель.

После погони правонарушитель остановился только во дворе дома и в придачу был сильно пьян.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина был очень пьян, нецензурно выражался и попытался снова устроить побег. Проверку на драгере мужчина также отказался пройти.

В отношении водителя патрульные составили ряд административных материалов, в частности: по статье 126 (управление без соответствующих документов), статье 130 (управление в состоянии опьянения), статье 122-2 (невыполнение требования об остановке) и статье 185 (злостное неповиновение требованию полицейского) Кодекса об административных правонарушениях.

Отметим, что задержанный не смог предоставить документы на транспортное средство. А также не смог объяснить, где именно его взял.

Как сообщал NEWSONE ранее, трагическая смерть рыбака произошла в селе Махаринцы Казатинского района. Там во время движения трактора от него отцепился прицеп и наехал на местного жителя.