Пьяная мать забыла своих детей на спектакле и объявила в розыск

Размещено: 27.12.2019
Пьяная мать забыла своих детей на спектакле и объявила в розыск Дети. Фото: healthy-kids.ru

Жительница Подольска, что в Одесской области, заявила в полицию о пропаже своих детей. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

К правоохранителям обратилась женщина с просьбой найти ее 10-летнюю дочь и 5-летнего сына, потому что они пропали. Поскольку сообщение от местной жительницы поступило в вечернее время, полиция немедленно начала поиски. 

Спустя какое-то время полицейские нашли малышей в местном доме культуры, где они смотрели спектакль. В ходе поисков сотрудники полиции выяснили, что их мать находилась в нетрезвом состоянии и вообще не искала своих детей. 

По отношению к ней составили административный протокол по ст.184 (невыполнение родительских обязанностей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Начальник Подольского отдела полиции Александр Ноздратенко отметил, что такие случаи, к сожалению, случаются довольно часто.

"Хорошо, что с детьми все в порядке. Об инциденте были уведомлены специальные службы, а по отношению к женщине составили административный протокол", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, женщина закрыла в квартире собственных троих малолетних детей и исчезла, не отвечая на звонки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.