Падение грузовика в реку на Закарпатье: в МВД назвали предварительные причины трагедии

Размещено: 12.06.2019
Падение грузовика в реку на Закарпатье: в МВД назвали предварительные причины трагедии Авария на Закарпатье. Фото: facebook.com/Роман Келемен

Полиция открыла уголовное производство по факту гибели людей в аварии на Закарпатье. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в своем Facebook.

По предварительным данным, грузовик упал с горы в реку из-за ливня и подъема уровня воды.

В полиции сообщили, что сначала обнаружили тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего жителей села Тарасовка Тячевского района.

Также на окраине населенного пункта, в урочище "Пригодское" был обнаружен перевернутый грузовик. В 200 метрах от машины находилось тело 28-летнего мужчины. Затем на расстоянии около двух километров от места происшествия нашли тело 36-летнего жителя Тарасовки.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Как сообщал NEWSONE ранее, директор областного управления лестного и охотничьего хозяйства Закарпатья рассказал, что смертельная авария в Закарпатье произошла, потому что лесовоз снесло в реку селевым потоком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.