"Отбиты органы и сломаны ребра": появились подробности зверского убийства подростка во Львовской области

Размещено: 14.05.2019
"Отбиты органы и сломаны ребра": появились подробности зверского убийства подростка во Львовской области Полицейский. Фото: 112.ua

Друзья и родственники убитого во Львовской области подростка рассказали подробности трагедии. Об этом передает Апостроф.

Напомним, инцидент произошел в городе Жовква Львовской области еще в апреле 2019 года. К местным полицейским поступила информация, что кто-то разместил фото трупа парня в социальных сетях.

Правоохранители нашли тело юноши на территории одного из домов города. Он оказался 17-летним Павлом Арсентьевым.

Стало известно, что перед смертью над парнем очень издевались. Его мучали три с половиной часа. У погибшего были отбиты внутренние органы и сломаны ребра.

Подростки, которые убивали друга, закопали труп и пошли спать по домам. Парня нашли только на 12 день. Также сообщается, что сестра погибшего видела его последней.

Кроме того, в издании отметили, что подростки изувечили друга за 150 гривен. Павел часто занимал день, так как у него болел отец, которого некому было лечить.

Перед убийством товарищи обзванивали мать и сестру Павла, и просили вернуть средства, иначе обещали поквитаться с ним. Но последние не реагировали.

"Мама сказала, приведите мне домой, я его сама убью. Брат сказал хорошо проучить, а сестра, ей не нужны проблемы из-за брата", - рассказал один из подозреваемых.

После издевательств подростки сделали фото и видео трупа, и отправили друзьям.

"Мне сказали, что он мертв, он дохлый. Я просила вызвать скорую, но тогда была в Италии", - рассказала одна из девочек, которая получила фото.

Сначала она подумала, что это шутка, но, когда вернулась в Украину, узнала, что парня нигде нет. Именно эта девушка и обратилась к правоохранителям.

На сегодня родители преступников пытаются переложить ответственность друг на друга. Их сыновья находятся в СИЗО и следствие продолжается.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве ревнивец зарезал мужчину, который приставал к его супруге, а потом сбежал в другой город. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.