В "Жулянах" из-за густого тумана не смог сесть лайнер с украинскими футболистами на борту

Размещено: 01.02.2019
В "Жулянах" из-за густого тумана не смог сесть лайнер с украинскими футболистами на борту Самолет в тумане. Фото: wallhere.com

Киевский аэропорт "Жуляны" не смог принять рейс из Турции из-за густого тумана.  Об этом инциденте сообщает пресс-служба футбольного клуба ФК "Олимпик".

Известно, что самолет вылетел из турецкой Анкары с двумя украинскими командами на борту - "Олимпик" и "Десна". Однако самолет был вынужден вернуться в столицу Турции из-за густого тумана в киевском аэропорту.

В пресс-службе сообщили, что пока что неизвестно время повторного отправления футболистов в Киев.

"Путь в Украину у "олимпийцев" лежал транзитом через Анкару, в 00:55 по киевскому времени борт с дончанами должен был приземлиться в столице. И когда в иллюминаторе показались огни ночного Киева, самолет резко начал набирать высоту. Из-за густого тумана аэропорт "Киев" не смог принять рейс из Анкары, "олимпийцы" вместе с коллегами из "Десны", с которыми летели на одном борту, были вынуждены вернуться в столицу Турции", - отмечают в пресс-службе "Олимпик".

Как сообщал NEWSONE ранее, самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса после того, как в него ударила молния.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.