Один из подозреваемых в покушении на активиста Михайлика находился в Украине незаконно

Размещено: 08.10.2018
Один из подозреваемых в покушении на активиста Михайлика находился в Украине незаконно Олег Михайлик. Фото: dumskaya.net

Один из подозреваемых в покушении на одесского активиста Олега Михайлика гражданин Грузии Торнике Нагладзе проживал в Украине по поддельным документам. Об этом сообщает Odessa.online.

Отмечается, что Нагладзе имел поддельный вид на жительство в Украине. Кроме того, он подал в Государственную миграционную службу Украины поддельную справку о несудимости в Грузии.

Напомним, что Нагладзе и двоих его сообщников задержали 24 сентября по подозрению в покушении на одесского активиста Олега Михайлика. Всем избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Торнике Нагладзе в суд доставили на каталке. Мужчина утверждает, что у него паралич. Однако медики заверяют, что в госпитализации подозреваемый не нуждается.

Как сообщал NEWSONE, ранее начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин заявил, что у полиции есть три основные версии нападения на одесского активиста Олега Михайлика.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.