"Никто не знает, чем это закончится": сестра Сенцова заявила, что он сейчас в реанимации

Размещено: 16.10.2018
"Никто не знает, чем это закончится": сестра Сенцова заявила, что он сейчас в реанимации Олег Сенцов попал в реанимацию. Фото: eurointegration.com.ua

Украинский политзаключенный режиссер Олег Сенцов находится в реанимации. Об этом рассказала его двоюродная сестра Наталья Каплан в интервью 24 каналу.

"Он сейчас находится в реанимации больницы Лабытнанги. Его выводят из голодовки. Ситуация очень критическая, никто не знает, чем это закончится. Уже есть необратимые последствия”, - сказала она.

Каплан отметила, что 145 дней голодовки сказались на здоровье, вызвав необратимые последствия.

Отметим, что до этого Сенцов был категорически против того, чтобы его положили в реанимацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, по словам Натальи Каплан, Сенцов не верит, что сможет выйти из голодовки, или же не надеется на это. Она напомнила, что у него появились ишемия, аритмия, также начала разлагаться печень.

10 октября российский омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что Сенцов после прекращения голодовки "выглядит вполне здоровым".

8 октября заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний РФ Валерий Максименко рассказал, что через 20 дней после прекращения голодовки Олега Сенцова собираются перевести на обычную тюремную еду.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.