"Не надо плясать на костях": Гордон прокомментировал ДТП с сыном Шуфрича

Размещено: 28.08.2017
"Не надо плясать на костях": Гордон прокомментировал ДТП с сыном Шуфрича

Дорожно-транспортное происшествие при участии сына народного депутата Нестора Шуфрича требует толерантного отношения от украинцев. Такое мнение высказал политический эксперт, журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире телеканала NewsOne.

По его словам, ДТП – это всегда трагедия и надо спокойнее к этому относиться и представлять себя на том месте.

"Я призываю всех успокоиться и прекратить заниматься ерундой в данном случае. Да, так получилось, что сын депутата на Bentley сбил человека, так получилось. Это жизнь и это могло случиться с каждым. Не надо плясать на костях. Мне жалко того, кто попал под машину, мне жалко Шуфрича-младшего и жалко Нестора Ивановича, я понимаю, что он сейчас переживает", - подчеркнул он.

Вместо того, чтобы осуждать сына Шуфрича, Гордон посоветовал следить за ситуацией с дорожным движением и проводить профилактику нарушений. Он также призвал относится к таким ситуациям по-человечески.

Как сообщал NewsOne, несколько видеозаписей появились в сети с места дорожно транспортно-происшествия, которое произошло в субботу, 26 августа, при участии сына народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил человека на пешеходном переходе на улице Шота Руставели в центре Киева.

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что в то время когда его сын совершил наезд на пешехода в Киеве, он находился в отпуске за границей. По его словам, из-за инцидента с сыном он прервал отпуск и срочно прилетел в Киев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.