Не для слабонервных: появилось видео смертельного столкновения Lexus с людьми в Харькове

Размещено: 19.10.2017

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко обнародовал на своей странице в соцсети жуткие видеокадры с камер наблюдения, на которых виден момент аварии на улице Сумской в Харькове, 18 октября.

"Это страшное видео харьковской трагедии, должно стать немым укором всем тем, кто превышает скорость и стремится сэкономить несколько секунд, проезжая на мигающий желтый сигнал светофора", - прокомментировал жуткие кадры Геращенко.

Также глава МВД посоветовал слабонервным не смотреть.

Как сообщал NewsOne ранее, в среду, 18 октября, автомобиль влетел в толпу людей в центре Харькова, на улице Сумской, вследствие чего погибли пять человек и еще шестеро получили травмы средней тяжести. По предварительной версии виновной в аварии является двадцатилетняя Елена Зайцева, которая в тот момент находилась за рулем автомобиля Lexus. На счету Зайцевой это далеко не первое правонарушение: за два года владения водительскими правами она уже трижды нарушала закон. В социальных сетях активно обсуждают сложившуюся ситуацию, отмечая, что автомобиль, на котором передвигалась Зайцева, с очень небольшой долей вероятности был приобретен за деньги, заработанные ее трудом. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.