Нападение на Гандзюк: Князев показал фото второго подозреваемого и попросил помочь его опознать

Размещено: 07.08.2018
Нападение на Гандзюк: Князев показал фото второго подозреваемого и попросил помочь его опознать Второй подозреваемый в нападении на Гандзюк. Фото: кадр из видео

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в деле о нападении на сотрудницу Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк есть второй подозреваемый. Об этом он сказал во время брифинга, который транслировал телеканал NEWSONE.

Князев отметил, что следователи разрешили ему показать фото второго подозреваемого по делу о нападении на Гандзюк и попросил общественность помочь опознать подозреваемого.

"Сегодня утром я получил постановление следователя о предоставлении разрешения на разглашение тайны досудебного расследования. И хочу, чтобы нам граждане, журналисты помогли установить личность еще одного будущего подозреваемого в совершении этого правонарушения", - сказал он.

По его словам, следователи считают, что "этот человек участвовал в совершении указанного правонарушения".

Как сообщал NEWSONE ранее, подозреваемый в покушении на убийство сотрудницы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк в суде отрицал свою причастность к нападению. По его словам, у него есть алиби - в тот день он был на море.