На Закарпатье нашли мертвым лидера скаутов, которые восстанавливают советские памятники

Размещено: 08.08.2018
На Закарпатье нашли мертвым лидера скаутов, которые восстанавливают советские памятники Фото: zaxid.net

Руководитель организации скаутов "Галицкая Русь", житель Львова Кирилл Арбатов, повесился в одном из сел на Закарпатье. Об этом сообщает "Закарпатье онлайн" в среду, 8 августа.

"Существует версия, что он повесился, но это - версия. Версий очень много. Никто ничего толком не знает", - заявил лидер "Русского движения в Украине" Александр Свистунов изданию.

Кроме этого, по его информации, вчера должны были пройти похороны Арбатова.

В то же время в пресс-службе ГУНП Закарпатской области подтвердили, что в понедельник, 6 августа, было обнаружено тело повешенного мужчины, но неизвестно, действительно ли это Кирилл Арбатов.

"Мне пока не удается связаться с начальником Раховского отдела полиции, чтобы подтвердить этот случай. Однако дежурный сообщил, что действительно на днях в Раховском районе было найдено тело повешенного мужчины" - сказал ZAXID.NET и.о. руководителя отдела коммуникации ГУНП Закарпатской области Владимир Павлюх.

Известно, что участники "Галицкой Руси" восстанавливали памятники солдатам Первой и Второй мировых войн. Также известно, что Арбатов сотрудничал с российским посольством, которое находится во Львове.

Кирилл Арбатов (посредине)

Как сообщал NEWSONE ранее, тело журналиста издания "Аргументы и факты" Сергея Грачева, который поехал с редакционным заданием в Нижний Новгород и пропал, обнаружили в России.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.