На тернопольской заправке взрывом раскурочило половину такси. Фото

Размещено: 17.08.2018
На тернопольской заправке взрывом раскурочило половину такси. Фото Взрыв авто на заправке в Тернополе. Фото: 20minut.ua

Взрыв газового баллона в автомобиле такси случился на заправке Фактор нафтогаз в Тернополе, в результате чего машину буквально разорвало напополам. Водитель такси не пострадал, а взорванное авто не подлежит ремонту. Об этом сообщили в местном издании 20 минут.

Известно, что управление патрульной полиции в Тернопольской области знают о ситуации взрыва на заправке, однако вызова на место инцидента не было. Также туда не приехали и другие спецслужбы.

В свою очередь служба такси Эконом подтвердила, что автомобиль действительно числится у них. Что именно произошло на заправке, в службе не знают, однако заверяют, что водитель такси в порядке.

Также на АГНКС Фактор нафтогаз поначалу отрицали факт случившегося инцидента, однако подъезд к колонне с газом метаном загорожен, а на самой колонке заметны повреждения.

Вскоре на заправке рассказали, что причиной взрыва послужил вырванный из баллона вентиль. Водитель, согласно правилам, в момент заправки авто был на безопасном расстоянии, поэтому и не пострадал.

Как сообщал NEWSONE ранее, взрывное устройство сработало в Италии, на севере страны, у входа в здание, где расположена ячейка правой партии Лига. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.