На Шри-Ланке крокодил съел журналиста Financial Times

Размещено: 15.09.2017
На Шри-Ланке крокодил съел журналиста Financial Times

Британский журналист издания Financial Times Пол МакКлин стал жертвой крокодила на Шри-Ланке в лагуне Элефант-Рок. Об этом в пятницу, 15 сентября, сообщили в агентстве Reuters.

По предварительной информации, отдыхая на природе с друзьями, в какой-то момент молодой человек отстал от своей компании, для того чтобы сходить в туалет. После этого Пол решил помыть руки в ближайшей лагуне Элефант-Рок. И в тот момент, когда он опустил кисти в воду, на него неожиданно напал крокодил.

Очевидцы утверждают, слышали, как МакКлин звал на помощь, когда крокодил затащил его в реку.

Отметим, что газета на своем веб-сайте сообщила, что причина смерти не была установлена. Тело МакКлина смогли идентифицировать друзья.

Следует отметить, что лагуна Элефант-Рок расположена у известного пляжа. Это место очень популярно у серфингистов, так как считается наиболее спокойным и безопасным. Кроме того, этот пляж любят посещать обычные туристы и местные жители. 

Справка. 25-летний МакКлин был репортером, выпускником Оксфордского университета. Он присоединился к газете как стажер-выпускник два года назад и работал в службе новостей fastFT.

Как сообщал NewsOne, огромный крокодил приполз в один из магазинов в городе Лимбанг, в штате Саравак.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.