На границе Украины с Польшей образовались огромные очереди из-за массового возвращения украинцев

Размещено: 22.12.2018
На границе Украины с Польшей образовались огромные очереди из-за массового возвращения украинцев Очереди авто на границе с Польшей. Фото: avtoblog.ua

На границе с Польшей, при въезде в Украину, образовалась очередь автомобилей и автобусов. Об этом сообщает Западное управление Госпогранслужбы на своей странице в Facebook.

Очереди начали образовываться из-за массового возвращения украинцев в канун новогодних праздников. Самыми загруженными пунктами пропусков остаются Краковец-Корчева, Шегини-Медика и Грушев-Будомеж.

"Предупреждаем путешествующих о значительном скоплении транспортных средств на границе с Польшей в направлении въезда в Украину. Больше всего автомобилей и автобусов ждут оформления перед пунктами пропуска Краковец-Корчева, Шегини-Медика и Грушев-Будомеж", - сообщают в Госпогранслужбе.

Кроме того, в ведомстве указывают, что пункты пропуска работают в штатном режиме. И в случае надобности, пункты дополнят дополнительными полосами движения.

Как сообщал NEWSONE ранее, пешеходный пункт пропуска на границе с Польшей во Львовской области Угринов-Долгобичув будет работать до конца декабря, а с 1 января 2019 года его работа не может быть продлена.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.