"Муж наклонился за роутером": жена Соболева раскрыла детали момента убийства их сына Саши

Размещено: 25.12.2019
"Муж наклонился за роутером": жена Соболева раскрыла детали момента убийства их сына Саши Инна Соболева. Фото: strana.ua

Супруга Вячеслава Соболева Инна поделилась подробностями жуткого убийства их трехлетнего сына Саши возле столичного ресторана Mario 1 декабря. Об этом она рассказала в интервью Стране.

Женщина уточнила, что они с мужем сидели на передних креслах авто. Ребенок стоял по центру позади, между сидениями. С ее слов, во время выстрела был отчетливо виден белый свет.

"Когда мы остановились на светофоре, муж наклонился за роутером. И в этот момент произошел хлопок. Если бы муж не наклонился, пуля попала бы в него", - добавила Соболева.

Более того, пуля частично достигла адресата и черканула затылок Соболева. Его супруга подчеркнула, что до сих пор правоохранители не провели экспертизу ранения мужа.

Также Инна поделилась деталями происходящего в последние часы жизни Саши. Они ужинали в ресторане, и малыш попросил пиццу.

"Я хотела ему помочь справиться с едой, но он сказал, что будет есть сам. Ему принесли раскраски. Я его спросила, что ему раскрасить? Там было много разных рисунков. Я сказала выбрать то, что он хочет. Он выбрал ракету. Он мне сказал: "Мама, я полечу на этой ракете!". И он полетел...", - вспоминает женщина.

Как сообщал NEWSONE ранее, уроженец России заказал и частично организовал покушение на убийство бизнесмена и чиновника Вячеслава Соболева.