СМИ: Актер Марат Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос. Фото

Размещено: 27.12.2018
СМИ: Актер Марат Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос. Фото Марат Башаров и его жена Лиза. Фото: 24smi.org

Популярный российский актер и телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету, из-за чего она оказалась в больнице с переломом носа. Об этом рассказал брат пострадавшей Федор российскому изданию СтарХит.

"Это произошло сегодня. Она находится в больнице", - заявил родственник.

Федор поделился, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос. Сейчас она отсыпается в травмпункте после перенесенного стресса.

Отмечается, что Башаров давно известен своим буйным поведением, и уже не раз поднимал руку как на нынешнюю супругу, так и на бывшую. Многие думали, что мужчина успокоился и стал уравновешеннее с Лизой Шевырковой, но выяснилось, что семья просто скрывала негативные личные моменты свой жизни.

Федор подчеркнул, что это уже не первый инцидент, когда Башаров позволил себе избить его сестру. В прошлом году, когда их общий сын был еще совсем маленьким, женщину привезли в больницу с травмой руки.

Журналистам Лиза утверждала, что Марат - заботливый папа и муж, но на деле оказалось все иначе, по крайней мере по отношению к супруге.

Известно также, что председатель Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева не захотела комментировать и разбираться в данной ситуации.

"Разбирайтесь со своими Маратами сами, избил жену? Ну и что теперь? Я-то что?" - возмущенно заявила женщина.

Как сообщал NEWSONE ранее, вице-чемпионка РФ по плаванию среди юниоров, 16-летняя Сафия Аскарова была найдена мертвой в российском городе Тольятти. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.