Мамочка, а куда мы едем: Соболева рассказала о последних минутах жизни своего сына Саши

Размещено: 04.12.2019
Мамочка, а куда мы едем: Соболева рассказала о последних минутах жизни своего сына Саши Инна Соболева. Фото: ua-rating.com

Мама убитого трехлетнего Саши Соболева Инна рассказала о его последних минутах жизни. Этим она поделилась в здании Шевченковского районного суда в Киеве, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Не бывает чужих детей. Кажется, что где-то горе, не с нами будет. Но когда ты с семьей садишься в машину, где твой маленький сыночек несет рисунок, за ним идет моя дочка, которой 10 лет, садятся в машину. Когда мой сыночек говорит - мамочка, а куда мы дальше едем? Я говорю - домой едем, а папа говорит - нет, мы поедем собаке будку купим, чтобы она не замерзла", - вспомнила она.

После этих слов раздался звук выстрела.

"И это была точка. Выстрел. Я понимаю, что это выстрел. Я говорю мужу - быстро нажимай на газ. Я смотрю, он живой. И в тот момент я поворачиваюсь и вижу, что у моего малыша нет полголовы. Его мозги я собирала своими ручками. Я вам одно хочу сказать, берегите свои семьи и детей. Это горе всех", - резюмировала Соболева.

Как сообщал NEWSONE ранее, судьи вынесли решение арестовать Андрея Лаврегу, которого подозревают в убийстве трехлетнего Саши Соболева. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.