Крушение вертолета Ми-8 в Кременчуге: в полиции рассказали подробности

Размещено: 26.01.2018
Крушение вертолета Ми-8 в Кременчуге: в полиции рассказали подробности

Вертолет Ми-8, который потерпел крушение в городе Кременчуг, загорелся сразу после падения.  Об этом сообщил начальник отдела коммуникации Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Трагедия случилась около 19:00 в городе Кременчуг. На поляне упал вертолет. Сразу после падения он загорелся. Подойти близко к самому вертолету было сложно, потому что он достаточно сильно горел. На месте продолжает работать следовательно-оперативная группа и спасатели. Место огорожено и охраняется полицией, поскольку в темное время суток заметили некоторые элементы, похожие не разорванные провода. Не исключено, что это могут быть высоковольтные провода с линий электропередач", - отметили в полиции. 

По его словам, в результате крушения вертолета никто из горожан не был травмирован.

"По предварительной информации, в вертолете могли находиться от трех до четырех человек. Все, кто находился в вертолете, погибли", - уточнил спикер, добавив, что данный вертолет принадлежит одному из акционерных обществ. Он совершал учебные маневры.

Как сообщал NEWSONE ранее, в городе Кременчуг Полтавской области разбился вертолет Ми-8. По предварительной информации, летательный аппарат задел трос, который держал телебашню. Позже стало известно, что в результате крушения погибли все члены экипажа и пассажиры


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.