Контрабандист-ветеринар годами перевозил наркотики в живых щенках

Размещено: 08.02.2019

Ветеринар родом из Колумбии вводил жидкий героин в желудки щенков для контрабанды наркотиков. Об этом жутком инциденте пишет Buzzfeed News.

Известно, что мужчина по имени Андрес Лопес Элорез с 2004 по 2005 тайно выращивал собак на ферме в Медельине, Колумбия. Злоумышленник вшивал маленькие воздушные шарики в животных. После транспортировки щенков наркотики хирургическим путем извлекали из желудков. По информации от правоохранительных органов, неизвестно, сколько животных погибло в результате “жутких перевозок”.

Отмечается, что Элорэз был частью крупной цепочки колумбийской наркоторговли.

Сообщается, что около 10 лет наркоторговец был в бегах. Однако его словили, когда он отправлял очередную партию наркотиков в США.

Правоохранители США обвинили ветеринара в контрабанде наркотиков, в жестоком обращении с животными и "нарушении обязанностей ветеринара предотвращать страдания животных". Сообщается, что в тюрьме он проведет шесть лет, а затем его экстрадируют на родину.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Харькове живодер выбросил двух котят с 12-го этажа. Правоохранители нашли в мусорном баке мертвое тело котенка, а около бака - животное с тяжелыми травмами.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.