КГГА: Прорыв трубы на пересечении Руставели и Саксаганского устранили, но нашли другие повреждения

Размещено: 14.11.2018
КГГА: Прорыв трубы на пересечении Руставели и Саксаганского устранили, но нашли другие повреждения Прорыв трубы на пересечении Шота Руставели и Саксаганского в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Повреждение теплосети на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского в Киеве было устранено, однако были выявлены другие повреждения, которые могут привести к аварии. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев на брифинге, передает издание "Интерфакс".

Так, по его словам, сотрудники профильных служб нашли дополнительные повреждения, которые могут вызвать аварию. Сейчас они работают над заменой сетей.

Автомобиль, который свалился в яму, эвакуировали ночью 14 ноября, дома на период устранения повреждений переподключили на другую тепловую сеть.

Как сообщал NEWSONE ранее, 13 ноября около 16:40 в Киеве на пересечении Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубу. В образовавшуюся дыру провалилась машина Dacia Logan. Водитель не пострадал, однако несколько прохожих обожгли ноги кипятком. Из-за ЧП в двух домах исчезло отопление.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.