Из-за смертельного ДТП с бензовозом в Винницкой области автомобили остановились в многокилометровой пробке

Размещено: 15.01.2019
Из-за смертельного ДТП с бензовозом в Винницкой области автомобили остановились в многокилометровой пробке Авария с бензовозом в Винницкой области. Фото: dsns.gov.ua

Тройное дорожно-транспортное происшествие на трассе М-12 в Винницкой области вызвало образование огромных пробок. Об этом рассказала корреспондент телеканала NEWSONE Ирина Коваленко.

"Авария произошла примерно в 13:30. По информации от свидетелей, Mercedes-грузовик пошел на обгон, водитель хотел обогнать легковушку. И именно в это время бензовоз поднимался под гору. Не рассчитав скорость,  водитель Mercedes столкнулся с ним", - сообщила Коваленко.

Корреспондент рассказала, что из-за трагического происшествия погиб водитель грузовика, который, возможно, и был виновником ДТП. Кроме того, три человека госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести.

Также известно, что бензовоз был полностью загружен горючим. На данный момент его опустошают, чтобы предотвратить возгорание. Хотя немало бензина попало и на дорогу.

"Образовались достаточно большие пробки из-за ДТП, так как эта трасса международного значения, М-12. Много грузовиков стоят и не могут проехать уже не первый час. Многокилометровые пробки в обе стороны движения. Сейчас тяжело сказать, когда возобновится движение", - отметила журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Винницкой области, возле села Вороновица произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза, грузовика и легковушки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.