Исполнителя легендарной песни "Я люблю тебя до слез" подстрелили в Москве

Размещено: 15.01.2020
Исполнителя легендарной песни "Я люблю тебя до слез" подстрелили в Москве Александр Серов. Фото: versiya.info

Неизвестные выстрелили в популярного российского исполнителя Александра Серова. Инцидент произошел посреди дня в Москве, рассказал сам певец изданию StarHit.

Серов уточнил, что ранение произошло в конце 2019 года. В тот день он отдыхал в кафе и что-то не поделил с другими посетителями. Началась потасовка, в ходе которой участники вышли на улицу "разобраться по-мужски".

"Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!" - вспоминает певец.

Серова экстренно доставили в больницу и извлекли пулю. Артист утверждает, что из-за ранения пока немного хромает.

"Здоровью сейчас ничто не грозит. Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но, думаю, быстро заживет", - считает он.

Певец уточнил, что злоумышленников поймать не удалось. Заявление в полицию он также не писал.

"Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала", - объяснил Серов.

Справка: Александр Серов - советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, дирижер, музыкант-инструменталист, композитор, музыкальный продюсер, поэт. В сотрудничестве с композитором Игорем Крутым исполнил такие популярные музыкальные произведения, как: "Ты меня любишь", "Как быть", "Мадонна" на стихи Риммы Казаковой, "Я люблю тебя до слез" и "Звездопад".

Как сообщал NEWSONE ранее, ребенок в пятницу, 10 января, устроил стрельбу в школе на севере Мексики.